PENYALURAN BST POS

MIFTAHUL HUDA 14 Januari 2021 11:49:54 WIB

Pandemi covid belum berlalu, tentunya masa - masa sulit masih dirasakan terutama bagi masyarakat kecil dan pengusaha kecil. Namun pemerintah masih melanjutkan beberapa program bantuan yang sudah dijalankan pada tahun lalu.

Untuk mengawali program bantuan awal tahun ini BST POS menjadi pembuka program bantuan ang dijalankan oleh pemerintah. Pencairan yang dilakukan oleh Pihak kantor Pos kecamatan Tugu ini dilaksanakan di balai desa Dermosari pada hari ini Kamis tanggal 14 Januari 2021 mulai pukul 11.00 sampai pukul 12.00 WIB. Program bantuan tunai yang disalurkan oleh PT. Pos Indonesia (persero) ini diberikan kepada 96 warga desa Dermosari.

Dalam pelaksanaannya petugas dari kantor Pos kecamatan tugu ini dibantu oleh kasie kesra desa Dermosari yang baru yakni saudara Wisnu agar pelayanan ke masyarakat lebih cepat dan bisa mengurai kerumunan yang berpotensi melanggar protokol kesehatan.

Komentar atas PENYALURAN BST POS