LOMBA ADIPURA DESA DERMOSARI

MIFTAHUL HUDA 20 Desember 2021 10:48:57 WIB

Dalam mewujudkan lingkungan yang bersih, sehat, aman dan tenteram maka pemerintah desa Dermosari melaksanakan program lomba desa adipura. Lomba ini bertujuan menggugah kesadaran masyarakat agar sama sama bergotong royong mewujudkan desa sesuai diatas. Lomba ini menyasar semua lingkup RT yang adadiseluruh desa Dermosari supaya Ketua RT secara sadar menjadi penggerak utama dalam satuan lingkungan terkecil.

Dalam pelaksanaannya pemerintah desa Dermosari mengajak berbagai elemen untuk menjadi juri. Lomba yang dilaksanakan pada hari Kamis sampai dengan hari Jumat tanggal 16 dan 17 Desember tahun 2021 mengajak dewan juri dari dinas PKPLH, Puskesma Pucanganak dan kecamatan Tugu. Di tengah perlombaan juga pak Camat Tugu menyempatkan hadir secara langsung untuk melihat kegiatan yang dilaksanakan.

Komentar atas LOMBA ADIPURA DESA DERMOSARI

27 Desember 2021 17:28:43 WIB