PENYALURAN BLT DD BULAN JANUARI 2021

MIFTAHUL HUDA 25 Maret 2021 10:21:08 WIB

Setelah melalui berbagai tahapan yang tidak sedikit akhirnya pada hari Selasa tanggal 23 Maret tahun 2021 Desa Dermosari bisa menyalurkan BLT DD ke KPM. BLT dd yang disalurkan kali ini meupakan BLT dd bulan januari 2021 dan penyalurannya dilakukan di balai desa Dermosari. Selain itu KPM tahun ini jumlahnya berkurang karena banyaknya persyaratan yang harus dipenuhi dalam menentukan kriteria KPM BLT DD. Dahulu KPM berjumlah 54 KPM tahun ini desa Dermosari mnganggarkan untuk 45 KPM BLT DD.

Penyaluran pertama tahun 2021 ini selain dihadiri oleh KPM juga dihadiri oleh BKTM desa Dermosari, jajaran pemerintah Kecamatan Tugu dan juga dari jajaran pendamping Desa. Acara dimulai pukul 10 pagi dan dibuka langsung oleh kepala Desa Dermosari kemudian diberi sedikit arahan oleh perwakilan dari kecamatan Tugu dan dilanjutkan penyaluran BLT kepada KPM.

Komentar atas PENYALURAN BLT DD BULAN JANUARI 2021

04 April 2021 22:51:53 WIB