MUSDES PERUBAHAN APBDES

MIFTAHUL HUDA 28 April 2021 12:16:27 WIB

Dalam perjalanan pemerintahan desa Tentunya pasti tidak keluar dari APBDes. Dan jika dibutuhkan, maka diperlukan perubahan terhadap apbdes yang ada untuk menyelaraskan dengan program pemerintah yang bersifat nasional.

Dalam masa pandemi ini pemerintah desa Dermosari melakukan refocusing anggaran lagi untuk melaksanakan program SDGS. Refocusing ini terpaksa memangkas satu kegiatan pembangunan fisik sehingga dimungkinkantahun ini tinggal 1 kegiatan pembangunan fisik yang akan dijalankan pemerintah desa Dermosari itupun dengan catatan jika tidak ada lagi refocusing anggaran lagi.

Musdes perubahan ini dilaksanakan di balai desa Dermosaripada tanggal 28 April tahun 2021 dan langsung dipimpin oleh kepala desa Dermosari. Acara ini berjalan dengan baik dan lancar karena masyarakat sebelumnya telah diberi arahan tentang gambaran perubahan APBDes saat ini.

Komentar atas MUSDES PERUBAHAN APBDES