SEPEDA KEREN HADIR DI DERMOSARI

MIFTAHUL HUDA 06 Juli 2021 08:45:37 WIB

Sekolah Perempuan Anak Disabilitas dan Kelompok Rentan atau yang disingkat SEPEDA KEREN merupakan program unggulan kabupaten Trenggalek yang bertujuan agar derajat pengetahuan, kesehatan, kebahagiaan, dan lainnya meningkat.

Dalam pelaksanaannya, khususnya di kecamatan Tugu program ini dilaksanakan di setiap desa secara bergilir dan tiap desa mengirim 5 orang perempuan mewakili dari berbagai unsur. Kegiatan yang sudah berjalan beberapa kali ini berjalan sangat baik dan memang terbukti mampu meningkatkan wawasan para peserta.

Pada hari Jumat tanggal 2 Juni tahun 2021 kemarin kegiatan sepeda keren ini dilaksanakan di balai desa Dermosari diikuti oleh 5 desa, Yakni desa Dermosari, desa pucanganak, Nglinggis, Duren dan Gading. Acara yang dimulai pukul 08.00 WIB ini dibimbing oleh Ibu Kristina dari Dinsos P3A kabupaen Trenggalek.

Komentar atas SEPEDA KEREN HADIR DI DERMOSARI