PERUBAHAN APBDES KE 2 TAHUN 2021

MIFTAHUL HUDA 15 Juli 2021 08:47:03 WIB

Dalam masa pandemi ini perjalanan pemerintahan desa tidak lah mudah, selain perjalanan dilapangan mulai dari pencegahan covid dan sebagainya tentunya juga harus didukung oleh perubahan perubahan regulasi agar anggaran bisa dipakai namun tidak keluar dari ketentuan yang berlaku. Tidak hanya desa Dermosari, seluruh desa pun mengalami hal yang sama dan langkah yang dilakukan pun mestinya juga sama karena seluruh aturan mulai peraturan presiden, peraturan menteri dan peraturan yang lain juga perda ataupun perbup yang tiba tiba muncul juga mempengaruhi sebab musabab harus dirubahnya anggaran pendapatan belanja desa (APBDES).

Dari dasar diatas lah maka pemerintah desa Dermosari melakukan perubahan APBDes agar sesuai dengan aturan dan regulasi yang ada. Untuk info perubahan tersebut maka bisa di lihat infografisnya di Balai desa Dermosari dan juga bisa di lihat melalui file yang kami sediakan di website ini.

Dokumen Lampiran : perubahan APBDes ke 2

Komentar atas PERUBAHAN APBDES KE 2 TAHUN 2021