BLT DD BULAN JUNI 2022

MIFTAHUL HUDA 10 Juni 2022 08:57:41 WIB

Pada hari kamis tanggal 09 Juni 2022 pemerintah desa Dermosari melakukan penyaluran BLT DD kepada 111 KPM. Seperti biasa acara terssebut dilaksanakan di balai desa Dermosari dengan pendampingan dari BKTM, Babinsa, pendamping desa dan juga wakil dari kecamatan Tugu. Acara yang dijadwalkan pada pukul 09.00 WIB ini berjalan dengan lancar dan tertib. Pada penyaluran blt ini tidak ada perubahan KPM yang berarti KPM bulan ini dan bulan lalu merupakan penerima yang sama.

Dalam pelaksanan kali ini tampak tidak begitu banyak petugas seperti biasa dikarenakan ada beberapa acara yang harus diikuti oleh sebagian perangkat desa Dermosari juga ada pula kegiatan yang diadakan oleh kecamatan tugu sehingga harus membagi personil untuk mengawal acara - acara tersebut. Namun meskipun ada beberapa kegiatan yang dilaksanakan pembagian BLT DD ini tetap terlaksana dengan baik.

Komentar atas BLT DD BULAN JUNI 2022