PELANTIKAN KEPALA DUSUN BONSARI

MIFTAHUL HUDA 17 Oktober 2022 11:22:33 WIB

Pada tanggal 29 September 2022 bertempat di balai desa Dermosari Suminto selaku kepala desa melantik dan mengambil sumpah jabatan kepada saudara Novangga Anggi Pradana sebagai Kepala Dusun Bonsari yang baru. Pelantikan yang dilaksanakan mulai pukul 08.00 WIB ini turut dihadiri oleh camat Tugu, BPD, Babinsa, BKTM beserta tokoh masyarakat dan juga perwakilan Muspika. Tampak dalam acara tersebut kegiatan yang berjalan khidmat dari mulai sampai acara selesai.

Sebelumnya, pada tanggal 19 September 2022 Saudara Novangga Anggi Pradana yang akrab disebut anggi ini memperoleh nilai tertinggi saat ujian perangkat desa yang dilakukan oleh panitia pengisian perangkat desa.

Saudara Anggi menggantikan posisi Miskamto yang telah pensiun pada tanggal 10 Agustus lalu. Saat pelaksanaan acara juga langsung diadakan serah terima jabatan, pemberian SK Kepala Dusun kepada Saudara Anggi dan juga penyerahan SK Pensiun dan tali asih dari desa untuk Bapak Miskamto.

Komentar atas PELANTIKAN KEPALA DUSUN BONSARI