BLT DD BULAN OKTOBER 2022

MIFTAHUL HUDA 26 Oktober 2022 08:23:13 WIB

Rabu, tanggal 19 Oktober 2022 Pemerintah desa Dermosari menyalurkan BLT DD kepada 111 KPM. Penyaluran yang dilaksanakan di balai desa Dermosari ini dihadiri oleh BKTM dan Babinsa desa Dermosari. Tidak seperti bulan bulan sebelumnya, perwakilan dari kecamatan tidak nampak dalam penyaluran ini karena masih berfokus pada penanganan bencana yang terjadi di beberapa wilayah kecamatan Tugu.

Kegiatan yang dijadwalkan pada pukul 12.00 WIB ini berjalan tertib dan lancar. Pada pukul 11.00 WIB nampak beberapa KPM yang sudah hadir, terutama KPM yang berusia lanjut dikarenakan mereka membutuhkan bantuan yang lebih dalam melaksanakan registrasi. Nampak dalam kegiatan ini Sucipto Budi Hartoyo selaku pelaksana kegiatan mengambil peran sentral dalam penyaluran langsung kepada KPM karena kepala Desa sedang ada dinas di luar yang kebetulan jadwalnya sama dengan penyaluran BLT DD.

Komentar atas BLT DD BULAN OKTOBER 2022