INFOGRAFIS APBDES TAHUN 2023

MIFTAHUL HUDA 31 Januari 2023 11:29:10 WIB

Dalam melaksanakan pembangunan desa setiap kegiatann yang akan dilaksanakan satu tahun kedepan tentunya harus tertuang dalam APBDes. APBDes ini merupakan hasilakhir dari kesepakatan dan proses perencanaan yang ada di desa. Untukmengetahui rencana apa saja yang akan di laksanakan pemerintah desa Dermosari, warga desa bisa menyaksikan infografisnya dalam banner yang dipasang di halaman balai desa. selain itu, kami juga memberikan file  bagi masyarakat yang jauh dari kantor balai desa di bawah halaman ini. Banner yang ada dihalaman balai desa ini mencakup pengelolaan keuangan yang tertuang dalam apbdes tahun 2023. Dan, jika ada masyarakat yang tidak bisa melihat langsung di balai desa bisa anda dapatkan file nya pada tautan dibawah ini.

Dokumen Lampiran : INFOGRAFIS APBDES TAHUN 2023

Komentar atas INFOGRAFIS APBDES TAHUN 2023