GERAK JALAN KARANG TARUNA DERMOSARI

MIFTAHUL HUDA 16 Agustus 2023 10:56:14 WIB

Status pandemi covid-19 Sudah dicabut sejak awal Agustus tahun ini. Semarak dalammenyambut HUT RI ke 78 pun sangat kelihatan dan lebih meriah daripada tahun sebelumnya. Dalam kesempatan ini karang taruna desa Dermosari ikut andil dalam menyemarakkan ikut dalam pawai gerakjalan yang diadakan di kecamatan Tugu. Karang taruna yang diketuai oleh Hafid Pemuda asal dusun Bonsari ini memberangkatkan satu pleton barisan putri dari karang taruna.

Pleton barisan ini dilatih langsung oleh Bapak Sumbodo selaku Babinsa desa Dermosari. Tampak pada hari minggu tanggal 13 Agustus kemarin pleton yang menyandang nomor 06 ini begitu rapi dan dan serasi mulai dari start hingga berakhir di garis finish.

Komentar atas GERAK JALAN KARANG TARUNA DERMOSARI