INFOGRAFIS PERUBAHAN APBDES TAHUN 2023

MIFTAHUL HUDA 09 November 2023 08:38:48 WIB

Perubahan penggunaan anggaaran pemerintah desa Dermosari sudah dilaksanakan dan untukmemenuhi hak masyarakat dalam mendapatkan informasi publik maka pemerintah desa Dermosari menyediakan informasi perubahan tersebut dalam infografis dan bisa dilihat di halaman balai desa Dermosari juga dapat dilihat dalamhalaman website ini.

Ada beberapa hal yang tentunya mempengaruhi perubahan anggaran ini antara lain adalah perubahan skala prioritas penggunaan anggaran, perubahan regulasi , pendapatan dan pengeluaran belanja juga hal lain yang bisa mempengaruhinya. Namun pada dasarnya perubahan anggaran ini dilaksanakan agar penggunaan dan penyerapan anggaran bisa lebih maksimal dan bisa berdampak positif pada masyarakat Dermosari.

Dokumen Lampiran : INFOGRAFIS PERUBAHAN APBDES TAHUN 2023

Komentar atas INFOGRAFIS PERUBAHAN APBDES TAHUN 2023