KEGIATAN KARANG TARUNA PELITA REMAJA

MIFTAHUL HUDA 14 September 2018 08:23:49 WIB

KARANG TARUNA PELITA REMAJA DERMOSARI DALAM RANGKA PHBN TAHUN 2018

Kali ini karang taruna desa Dermosari mengikuti acara baris berbaris dalam rangka HUT RI ke 73 di Kecamatan Tugu kabupaten Trenggalek. Lembaga kepemudaan yang diketuai oleh Ahmad syahrul Hasbullah ini dengan penuh semangat dan suka cita menjalani kegiatan sekaligus memberi hiburan gratis bagi masyarakat kecamatan Tugu. Menurut Syahrul, kegiatan ini tidak harus bertujuan untuk juara, namun ada hal yang lebih penting yaitu tentang mewujudkan rasa nasionalisme didalam diri pemuda. Walaupun pemuda desa kita bisa memberi sumbangsih bagi kecamatan Tugu dan umumnya untuk Negara Indonesia.

Acara yang diselenggarakan tanggal 11 Agustus 2018 ini sangat meriah dan mengundang antusias masyarakat. selain itu, geliat ekonomi masyarakat juga naik karena dengan adanya kegiatan phbn para pedagang-pedagang kecil bisa meraup keuntungan yang melimpah. Semangat Pemuda adalah pondasi kuat sebuah negara. Good Job PELITA REMAJA DERMOSARI, semoga menjadi pemuda penerus bangsa yang punya integritas dan bermanfaat untuk semuanya.

Komentar atas KEGIATAN KARANG TARUNA PELITA REMAJA