MIFTAHUL HUDA 16 November 2018 08:49:54 WIB

Tahun 2019 Desa Dermosari ikut ambil bagian dalam pemilihan kepala Desa serentak karena kepala Desa Dermosari akan habis masa jabatannya pada bulan April Tahun 2019. Desa Dermosari membentuk panitia pilkades untuk mensukseskan kegiatan pemilihan pilkades tahun depan yang diketuai oleh Saudara Daroji, SHI. Dan setelah panitia pemilihan kegiatan di lantik oleh BPD Desa Dermosari maka panitia membentuk jadwal kegiatan untuk mengakomodir kegiatan sehari hari panitia kepala Desa. Selain itu panitia kegiatan juga sudah mengumumkan pendaftaran bakal calon kepala Desa Yang dimulai pada tanggal 11 hingga tanggal 19 Nopember 2019.

Dalam kegiatan ini panitia berharap agar semua kegiatan berjalan secara lancar dan damai hingga pelantikan Kepala Desa terpilih pada periode 2019-2025. Untuk dapat melihat seluruh tahapan panitia pilkades pembaca bisa melihat dari link yang tertera dibawah ini. Red. (Miftahul Huda)

Dokumen Lampiran : PENGUMUMAN PENDAFTARAN PILKADES DESA DERMOSARI DAN TAHAPAN KEGIATAN PANITIA PILKADES TAHUN 2019

Komentar atas PENGUMUMAN PENDAFTARAN PILKADES DESA DERMOSARI DAN TAHAPAN KEGIATAN PANITIA PILKADES TAHUN 2019

05 April 2021 19:29:13 WIB