PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON KEPALA DESA DERMOSARI PERIODE 2019 - 2025

MIFTAHUL HUDA 20 Desember 2018 14:47:47 WIB

Kamis tanggal 20 Desember 2018 panitia Pilkades Desa Dermosari mengadakan pengundian nomor urut calon kepala desa yang berhak di pilih.  Acara Tersebut diselenggarakan di balai Desa Dermosari dengan mendatangkan Calon Kepala Desa yang berhak di pilih beserta RT, Rw dan juga Perangkat Desa. Dalam Acara tersebut juga hadir Babinsa dan Babinkamtibmas desa Dermosari. Pengundian Nomor Urut calon kepala desa menghasilkan nomor urut yang akan disandang saat pemilihan kepala desa Nanti. Adapun Hasil yang diperoleh adalah sebagai berikut.

NOMOR URUT

NAMA CALON KEPALA DESA

MUJANAB

SUYONO, SH

SUMINTO

TOTONG BEKTI GUNTORO

Selain itu dalam acara tersebut juga sekaligus membuat nota kesepakatan semua calon dan juga panitia pilkades desa Dermosari untuk menyelenggarakan pilkades secara, aman, nyaman damai serta menjunjung azas Luber dan Jurdil dan juga penandatanganan Daftar Pemilih Tetap Desa Dermosari untuk Pilkades Tahun 2019.

Komentar atas PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON KEPALA DESA DERMOSARI PERIODE 2019 - 2025

20 Februari 2019 02:13:11 WIB
14 Februari 2019 04:26:52 WIB