BIMTEK PENINGKATAN KAPASITAS APARATUR PEMERINTAHAN DESA DERMOSARI

MIFTAHUL HUDA 28 Desember 2018 10:00:27 WIB

Dirasa memerlukan peningkatan kapasitas aparatur pemerintahan desa, desa Dermosari mengadakan BIMTEK PENINGKATAN KAPASITAS APARATUR PEMERINTAHAN DESA. Bimtek ini diselenggarakan di aula Balai desa Dermosari pada hari Jumat Tanggal 28 Desember 2018. Dalam acara ini Semua Perangkat Desa, RT, RW, seluruh anggota BPD dan LPM turut diundang untuk mendengarkan materi yang di narasumberi Oleh Bapak Budianto selaku Camat Tugu dan Bapak Samsul Hadi selaku Sekcam Tugu.

Bimtek ini diadakan agar pemerintah desa dan lembaganya lebih memahami tugas masing masing dan saling mengetahui tugasnya. Saat Pak Camat menyampaikan materi tampak para peserta bimtek mendengarkan dengan seksama. Ditengah tengah penyampaiannya Beliau juga menyinggung sedikit tentang masyarakat miskin dan pelayanan administrasi kependudukan, Selebihnya Beliau menyampaikan materi tentang penyelenggaraan bidang pemerintahan desa mulai dari bidang pemerintahan, pembangunan, pemberdayaan dan juga kegiatan perencanaan hingga APBDes.

Komentar atas BIMTEK PENINGKATAN KAPASITAS APARATUR PEMERINTAHAN DESA DERMOSARI

05 April 2021 12:59:15 WIB
02 April 2021 20:33:58 WIB
12 Juni 2019 06:33:12 WIB