SUMINTO, KEPALA DESA TERPILIH PERIODE 2019-2025 DESA DERMOSARI

MIFTAHUL HUDA 14 Februari 2019 10:19:59 WIB

Serangkaian tahapan pilkades desa Dermosari telah dilakukan dan telah dilakukan pemungutan dan penghitungan suara pada hari Sabtu tanggal 09 Februari 2019 Kemarin. Dalam penghitungan suara tersebut telah didapatkan hasil Saudara Mujanab 164 Suara, Suyono, SH 424 Suara , Suminto 697 Suara, dan Saudara Totong Bekti Guntoro 449 Suara. Sehingga suara terbanyak diperolah oleh Saudara SUMINTO dengan 697 Suara dan otomatis menjadikan Beliau sebagai penerus Kepala Desa Dermosari periode 2019-2025 setelah masa jabatan Bapak Totong Bekti Guntoro, SE Habis pada bulan April 2019. Semoga Bapak Suminto Amanah dalam menjalani karir sebagai kepala Desa Dermosari dan membuat Dermosari lebih baik dan juga mau meneruskan program program yang telah dirancang pemerintah dermosari sebelumnya yang bertujuan untuk memberdayakan dermosari.

Komentar atas SUMINTO, KEPALA DESA TERPILIH PERIODE 2019-2025 DESA DERMOSARI