PELAYANAN UMUM DESA DERMOSARI KEMBALI AKTIF SETELAH HARI RAYA

MIFTAHUL HUDA 11 Juni 2019 11:10:10 WIB

Libur hari raya sudah usai. Setelah beberapa hari pelayanan kantor desa tutup mulai kemarin senin, tanggal 10 Juni 2019 pelayanan umum kantor desa mulai beraktifitas dengan normal dan siap melayani seluruh masyarakat. Tak ubah nya juga Babinsa dan BKTM desa Dermosari juga sudah aktif dan hari ini kedua anggota ini kompak datang bersama bersilaturrahmi dan juga bertugas.

Tampak hari ini ada beberapa masyarakat yang bertandang ke balai desa mengurus berbagai persyaratan administrasi ke kantor dinas capil maupun ke dinas yang lain. Selain itu juga banyak yang mengurus persyaratan menikah dan juga banyak lagi tamu yang sekedar bersilaturrahmi dengan personil pemerintahan desa Dermosari.

Tidak lupa dari pemerintahan desa Dermosari mengucapka "SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 HIJRIYAH, MINAL AIDIN WALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN" Semoga kita semua benar benar menjadi pribadi baru yang lebih baik, lebih fitri dari tahun kemarin.

Komentar atas PELAYANAN UMUM DESA DERMOSARI KEMBALI AKTIF SETELAH HARI RAYA